Региональные новости

    Распечатать

Специалист нотариальной палаты возглавил Лигу пресс-служб Зауралья

В Лиге пресс-служб Зауралья прошло Отчетно-выборное собрание. Новым председателем избрана Екатерина Тимофеева, специалист по связям с общественностью и СМИ Нотариальной палаты Курганской области. Кандидата на должность коллеги поддержали единогласно.

Прошедший год был насыщен встречами интересных людей, дискуссиями и обменом практическим опытом. Медийщики региона общались с экспертами Роскомнадзора, президентом Адвокатской палаты, специалистами в области копирайтинга, пресс-службой городской администрации, главным редактором газеты «Курган и курганцы». Узнали много полезного о размещении фото детей в СМИ, использовании чужих персональных данных, защите чести и достоинства в суде. Провели работу над ошибками по ведению групп в социальных сетях.

По сравнению с предыдущими сезонами концепция профессионального конкурса «Пресс-служба года» существенно изменилась. Появились новые номинации, а к оценке конкурсных работ привлекались независимые эксперты федерального уровня. В девятом сезоне Лиге предстоит решить ряд важных организационных вопросов, содействовать росту профессионализма участников, укреплять связи с общественностью и СМИ, формировать позитивный имидж Курганской области.    

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.